jueves, 13 de septiembre de 2012

Pastel de Atún

Mirando en la despensa, e intentando poder hacer algo de lo que hubiera mucho allí, y no tener que bajar a comprar nada, encontré un plato que ha gustado mucho en casa, porque en mi casa nos gusta mucho el atún.
Es TAN fácil de hacer, que lo volveremos a repetir bastante. Lo he usado de segundo plato, detrás de unas lentejas, pero lo voy a poner alguna vez para una cena ligera y muy fácil de hacer.
Gracias a la página de Thermorecetas, consultaremos mucho más allí.

INGREDIENTES:

* 200 gr de nata para cocinar
* 3 huevos
* 3 latas de atún pequeñas
* 3 cucharadas de mayonesa
* 3 cucharadas de tomate frito
* Sal al gusto

PREPARACIÓN:

1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, y programamos 1 minuto a velocidad 6, para mezclar bien todos los ingredientes.
2. Volcamos en un molde para microondas.
3. Programamos el microondas 8-10 minutos a máxima potencia....., y ya está.... ¿fácil o no?

También le podemos poner palitos de cangrejo, va bien con el atún.

Buon Apetit !!!







2 comentarios:

  1. Rapidísimo, buenísimo y fácil de hacer. ¡Menuda receta más socorrida! =)
    La acabo de hacer y he probado un poquito para ver si estaba bien hecho...y qué cosa más rica!
    ¿Es mejor comerlo en frío, no?
    un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues nosotros la comimos templada, pero fría tiene que estar muy buena, porque acompañada de mayonesa está espectacular. Te dire la próxima vez que lo haga, que será pronto, y la pondré fría. Un beso!

      Eliminar